Backofen

Für unsere Pizza, Ciabatta, Bruscetta, Gebäck oder sonstige Backwaren.
Mit diesen Pizzaöfen lässt sich in nur 6-7 Minuten unsere Qualitäts-Rohteig Pizza herrlich knusprig und ofenfrisch zubereiten. 
Er erreicht innerhalb 4 Minuten seine höchste Betriebstemperatur, Einstellbar von 0°-300° C. (Pizzaofen OE2)
Ein absolutes Profigerät für die Gastronomie sowie Veranstaltungen aller Art.
 
Technische Daten Backofen OE2:  (für Veranstaltungen, Gastrobertriebe und Privat)
Zeitschaltuhr 0-15 min.
Temperaturvorwahl einstellbar 0-300°C
Untere Heizschlange abschaltbar (zum überbacken)  900W/1800W
Breite: 46cm/Höhe 20cm/Tiefe 40cm
Einschubfach: 32x6cm

Pizzaofen OE2,  Gewicht: 11,2 Kg

          

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Technische Daten Backofen OE1: 
Zeitschaltuhr 0-15 min.
Fixthermostat  300°
Abmessungen wie OE2
1800Watt

 

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  • Backofen V3 Vollelektronisch- für Gastrobetriebe.

  • Einfachere Bedienung durch fixe Programmtasten für: Pizza - Baguette & Ciabatta - Bruscetta und Gebäck
  • Jederzeit bereit! Durch Kaltstart-Funktion und den Stand-by-Betrieb des Ofens.
  • Verbesserte Hitzeverteilung im Backraum - ein Umdrehen der Pizza nach halber Backzeit ist nicht mehr notwendig.
  • Sichtfenster an der Front - ständige Kontrolle während des Backvorganges, ohne den Ofen ständig zu öff nen.
  • Durch die einfache Bedienung und die elektronische Steuerung ist ein Verbrennen der Produkte nicht möglich: Produkt einlegen - mit dem richtigen Programm wird der Backvorgang gestartet - nach Ablauf des Programmes ertönt ein Warnsignal und das Produkt ist fertig.

 Backofen V2                                                                             Backofen V3