Backofen

Mit diesen Pizzaöfen lässt sich in nur 6-7 Minuten die Qualitäts-Rohteig Pizza herrlich knusprig und ofenfrisch zubereiten. 
Er erreicht innerhalb 4 Minuten seine Betriebstemperatur, für Veranstaltungen aller Art.
 
Backofen OE1:                                  Backofen OE2:
Zeitschaltuhr 0-15 min.                         Zeitschaltuhr 0-15 min., Temperaturvorwahl einstellbar 0-300°C
Fixthermostat  300°                              Breite: 46cm/Höhe 20cm/Tiefe 40cm,  Einschubfach: 32x6cm, 
1700 Watt                                            Untere Heizschlange abschaltbar (zum überbacken)  850W/1700 Watt
Abmessungen wie OE2                          Gewicht: 11,2 Kg
                     
 
 
  • Backofen V2, V3, V4 Vollelektronisch- für Gastrobetriebe.

  •  
  • Neue Software - mehr Programmtasten. Die einzelnen Backprogramme wurden erneut optimiert für ein perfektes Backergebnis
  • Jederzeit bereit! Durch Kaltstart-Funktion und den Stand-by-Betrieb des Ofens.
  • Gleichmäßigere Hitzeverteilung im Backraum - durch den neuen EINSCHIEBER AUS EDELSTAHL. Somit ist ein Umdrehen unserer Produkte nicht nötig. Einfach Produkt wählen, Start drücken und fertig.
  • Durch die einfache Bedienung und die elektronische Steuerung ist ein Verbrennen der Produkte nicht möglich: Produkt einlegen - mit dem richtigen Programm wird der Backvorgang gestartet - nach Ablauf des Programmes ertönt ein Warnsignal und das Produkt ist fertig.
  • Immer Betriebsbereit Ob durch unsere Kaltstart Funktion oder im 4h Standby Betrieb - Der V4 ist immer Einsatzbereit.

             Easy Pro Bake V2                                         Easy Pro Bake V3                                         Easy Pro Bake V4